АНКЛАВВоенная одежда и амуниция
+79196807967, +79178537605
Казань, улица Серова 7 (пункт самовывоза)
Ваша корзина пуста

Отзывы
Виталий
Добрый день. Получил рукавицы армии Швейцарии 2 пары. Качество замечательное. То что хотел. А вот размер о ужас! Ладонь с огромным усилием влазит в рукавицу. Если рука будет мокрой от снега, то рукавицу мне не одеть. У друга такой же обхват руки. Значит и его пара так же не подойдет. Жаль, хоть отпарывай и выбрасывай утеплитель. На краге для предплечья резинка тоже очень узкая. Это на голую руку. А на зимнюю одежду как тогда? Будет как кровоостанавливающий жгут)). На вашем сайте таблица размеров рукавиц удобна, но она не может учесть нюансы. Вы корректно ответили на мои вопросы по дополнительным замерам, но могли бы и подводные камни отметить. Рукавицы-то в ваших руках были. Неужто у вас нет мужиков с нормальной крупной рукой, чтобы померить конкретный товар? Вобщем описывайте эти моменты при продаже. Может другие покупатели не будут разочарованы.
Валерий
Посылку получил.Все вещи соответствуют заказу.Менеджер предварительно все укомплектовал и прислал фото.Все предварительно согласованно.Оплатил заказ на почте.Как только получили подтверждение оплаты,в этот же день отослали посылку.Магазину и всему работающему персоналу,огромное спасибо.Продавец надежный.Рекомендую.Буду с ними сотрудничать и дальше.
Валерий Прм.край.
Посылку получил .Очень доволен.Вещи новые и Б/У в надлежащем состоянии -хорошем,о чем и была доведена информация+достойный презент-рубашка Г.Б в хорошем состоянии,как и обещали.СПАСИБО.
Вячеслав
Пришла очередная посылка,все как всегда отлично.Покупаю уже не первый год.Григорию большое спасибо,отличный продавец.
Алексей

Посылку получил. Очень порадовали данные вещи. Все вещи в идеальном состоянии, несмотря, что бу. Спасибо вам ребята! Буду заказывать у Вас ещё.

Поставка британской униформы в расцветке мультикам

Мультикам (англ. MultiCam, читается как «Малтикэм») — это современная универсальная камуфлированная расцветка для разных местностей, разработанная американской фирмой Crye Precision вместе с U.S. Army Soldier Systems Center (также известна как лаборатория U.S Army Natick labs). Расцветка была предназначена заменить старый трехцветный пустынный (DCU) и лесной (BDU) камуфляжи, которые требовали замены. Камуфляж доступен к свободной продаже гражданским лицам. В конкурсе на новый камуфляж для Армии США Мультикам проиграл универсальной камуфлированной расцветке ACUPAT.
Камуфляж Мультикам стал популярен среди военных энтузиастов. Это одна из расцветок, которая не была принята на вооружение, но продолжает выпускаться в больших количествах производителями военной униформы и обмундирования. Сегодня Мультикам используется некоторыми подразделениями Командования Специальных Операций США и неофициальными контрактниками (боевые единицы, официально не состоящие на военной службе, используются для проведения секретных операций, т. н. «наемники»). Также, Мультикам используется некоторыми секретными службами на территории США, такими как Департаментом Внутренней Безопасности США, Службой Миграционного Контроля и другими.
В 2007 году на экраны вышел фантастический фильм «Трансформеры», в котором бойцы спецподразделения Армии США появились в униформе расцветки Мультикам. Камуфляж Мультикам использован в игре Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter, где бойцы отряда «Призраки» также появляются в мальтикэм расцветке, ныне используемой в некоторых подразделениях Армии США, но на вооружение (в линейные подразделения) Армии США не приняты Министерством обороны, из-за высокой цены (в первую очередь).