АНКЛАВВоенная одежда и амуниция
+79196807967, +79178537605
Казань, улица Серова 7 (пункт самовывоза)
Ваша корзина пуста

Отзывы
Дуглас МакАртур
Добрый вечер, посылку получил ещё вчера, просто не было возможности вам сразу ответить, так как хотел поделится своими впечатлениями. Ну так вот по порядку: Парка французская очень понравилась, классный материал, цвет и пошив, и по длине в рукавах подошла в самый раз. Смело можно будет ходить и по городу. Мне она больше нравится чем приевшиеся американские парки аляски и куртки М-65. Хоть она и довольно широкая, верх не кажется таким широким, она лишь от пояса прилично широкая, но в мастерской это можно ушить с помощью выточек от пояса. К тому же парка с зимними французскими перчатками смотрится великолепно. Кофта французская тоже супер, хоть и широкая по груди, но не критично. Очень практично сделанные манжеты на пуговицах. Перчатки французские зимние тоже очень понравились и по размеру они почти в самый раз. А качество пошива и материалов безупречное. Винтажные, стильные не говоря уже о годе пошива, аж 1978, мои ровесники...)) Кожаные чёрные перчатки тоже отличного качества, по ширине сели отлично, только правда по длине в большом, указательном и в мизинце длинноваты... Подтяжки французские тоже очень качественные, отшитые аж в 1970 году.. По длине вроде подходят, но я пока не смотрел.... Рубашка бельгийская мне очень понравилась, фасон, цвет, приятный на ощупь материал и качественный пошив, правда как я и предполагал по ширине в плечах оказалась великовата. Потому отдал в мастерскую на ушивание, посмотрим что получится... Жалею что не взял ещё 40 размер... Фляга финская хоть и снаружи потёртая, но на функционал это никак не влияет, к тому же очень удобно лежит в руке и вместительная по сравнению с большинством фляг. К тому же есть карабинчик для крепления на ремень или рюкзак. Очки горных стрелков бундесвера вообще вне конкуренции..)) Очень удобные, а резинка не смотря на их возраст аж 57 лет, приятно удивило качество резинки и самих линз. С однотонной кепкой бундесвер старого образца очки смотрятся очень прикольно и гармонично и по образу очень напоминают горных стрелков Эдельвейс вермахта.)) И отдельное большое спасибо за ремень восточной Германии! К счастью мне удалось восстановить пряжку до приличного вида, конечно не до идеального состояния, но за то ремень теперь полностью функционален. Я бы и его заказал бы если не его серый цвет, который к сожалению не под всё подходит. Но как говорится дарённому коню в зубы не смотрят..))
Владимир

Хороший магазин!Покупаю здесь достаточно давно.Так что смело могу рекомендовать покупать что-то интересное именно здесь)

Денис
Заказывал парку Бундесвера, пришла быстро и в отличном состоянии. Менеджер оперативно отвечал, прислал фотографии парки, посылку отправили на следующий день. Магазин и персонал очень понравились, всё на высшем уровне, думаю, заказываю здесь далеко не в последний раз.)

Поставка британской униформы в расцветке мультикам

Мультикам (англ. MultiCam, читается как «Малтикэм») — это современная универсальная камуфлированная расцветка для разных местностей, разработанная американской фирмой Crye Precision вместе с U.S. Army Soldier Systems Center (также известна как лаборатория U.S Army Natick labs). Расцветка была предназначена заменить старый трехцветный пустынный (DCU) и лесной (BDU) камуфляжи, которые требовали замены. Камуфляж доступен к свободной продаже гражданским лицам. В конкурсе на новый камуфляж для Армии США Мультикам проиграл универсальной камуфлированной расцветке ACUPAT.
Камуфляж Мультикам стал популярен среди военных энтузиастов. Это одна из расцветок, которая не была принята на вооружение, но продолжает выпускаться в больших количествах производителями военной униформы и обмундирования. Сегодня Мультикам используется некоторыми подразделениями Командования Специальных Операций США и неофициальными контрактниками (боевые единицы, официально не состоящие на военной службе, используются для проведения секретных операций, т. н. «наемники»). Также, Мультикам используется некоторыми секретными службами на территории США, такими как Департаментом Внутренней Безопасности США, Службой Миграционного Контроля и другими.
В 2007 году на экраны вышел фантастический фильм «Трансформеры», в котором бойцы спецподразделения Армии США появились в униформе расцветки Мультикам. Камуфляж Мультикам использован в игре Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter, где бойцы отряда «Призраки» также появляются в мальтикэм расцветке, ныне используемой в некоторых подразделениях Армии США, но на вооружение (в линейные подразделения) Армии США не приняты Министерством обороны, из-за высокой цены (в первую очередь).